Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

В профсоюзе игроков КХЛ объяснили решение оставить в силе дисквалификацию Рыспаева

Оказалось, что у хоккеиста еще есть шансы вернуться.

Ссылки по теме:


Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Дамир Рыспаев. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Глава профсоюза игроков Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко прокомментировал решение лиги оставить в силе дисквалификацию защитника Дамира Рыспаева, сообщается на сайте ВХЛ.

"Здесь, к сожалению, профсоюз не был непосредственным истцом, клуб в последний момент все взял в свои руки. Аргументация КХЛ: после отмены дисквалификации на территории ВХЛ за месяц хоккеист провел за Усть-Каменогорск только два матча, в которых его игровое время превысило десять минут. В остальных встречах хоккеист выходил на лед лишь эпизодически.

Надеемся, что в течение ближайшего месяца Рыспаев получит от всей линейки казахстанских команд большее доверие и большее игровое время. При этом в начале декабря подготовим апелляцию от профсоюза, чтобы успеть вернуть Дамира Рыспаева в большой хоккей до Юрьева дня в КХЛ. Но повторюсь, эту задачу можно решить только совместными усилиями профсоюза и клуба", - сказал Коваленко.

Напомним, дисциплинарный комитет КХЛ оставил в силе запрет на участие в матчах лиги казахстанского защитника Дамира Рыспаева. КХЛ наложила на игрока бессрочную дисквалификацию после того, как он стал зачинщиком драки с несколькими игроками "Куньлуня" во время Кубка Президента Казахстана в прошлом году.

В сентябре этого года Рыспаеву разрешили играть в ВХЛ, в пяти матчах за усть-каменогорское "Торпедо" он забросил одну шайбу при двух минутах штрафа.

  Комментариев: 17
  0  

Комментарии

 
 
Mox 10 ноября 09:55
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1619
5 силовых приемов от Барыса вошли в топ 10 КХЛ игровой недели, первые два от Дэлмана и Сагадеева, один от Пушкарева и два от Полохова! Барыс- сила!!!
 
Tamasai 10 ноября 10:12
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1526
КХЛ хочет сломать Дамира как силового игрока
 
prymypyl 10 ноября 10:56
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Дамир если честно хоккеист никакой и он сам это знает,ему надо завязывать.Найти себя в другом ремесле пока ещё молодой.
 
Вовка Тухис 10 ноября 13:51
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
prymypyl, ну как сказать.... Тафгай не для того чтоб забивать, а для того чтоб команду не калечили и давали команде играть. Поверь ремесло не из легких и не менее ответственное. Да и мастерство нужно особое, не каждому по плечу! Каждый должен нести свой чемодан!
 
Мурат Смагулов 10 ноября 16:42
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 261
prymypyl, Ты что пургу несешь ! Какой завязывай . Вы читали интервью Игоря Ларионова как он провел 11 сезонов в НХЛ , так вот он очень тепло отзывается о тафгае, фамилии его не помню, который постоянно оберегал лидеров команды. Далеко ходить не надо, Андрей Назаров - "тафгай" играл и дрался. Просто Дамир всех затмил в КХЛ, и о нем постоянно начали писать журналисты. Мое мнение позор профсоюзу КХЛ, если они не будут ходотайствовать за Дамира. КАких-либо тяжелых последствий от его драк не было, никого не покалечил. Ну как говорится, еще не вечер... будем ждать. Президент "Барыса" Шопобаев ясно сказал, что клуб будет добиваться снятия дисквалификации. Первый шаг есть, разрешили играть в ВХЛ.
 
kuan 10 ноября 19:24
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 238
prymypyl,без него на 1 месте в вос.конф. а с ним будем играть в меньшинстве и проигрывать
 
Dmitriy Chekaev 10 ноября 10:58
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
Какая польза от него в Барысе будет, наврядли
 
Вовка Тухис 10 ноября 13:53
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Dmitriy Chekaev , знаешь как в народе говорят про таких как Дамир? На то и щука в реке, чтоб карась не дремал. Забыли с кем играем? Давно не калечили наших ведущих игроков? Вот Вот!
 
Вовка Тухис 10 ноября 13:58
Статус: Дублёр
Рейтинг: 134
Dmitriy Chekaev , ты бы оценил пользу от Дамира, если бы тебя в игре, на брюхо кинул верзила на голову тебя выше и на полтора центнера весом, при этом скалился тебе в лицо!
 
Punk ... 10 ноября 11:14
Статус: Фанат
Рейтинг: 23
будет порядок, это нормальная практика в мире хоккея , наших будут не сильно притеснять и сами будут осторожна играть против наших, было же так.
 
Сахи Шегебаев 10 ноября 11:42
Статус: Профи
Рейтинг: 387
Дәмірді қосу керек.
 
Mara 10 ноября 13:23
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Ну если в ВХЛ он за месяц провёл всего 10 минут на льду что же он будет делать в КХЛ ?
 
Фанат 10 ноября 13:37
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2568
Чтож они тогда не отменят дискву,если знают,что в КХЛ т,е, в барыс он не пройдет!!!! И приятная новость финны победили россию 3-2 !!!
 
Adam Adam 10 ноября 14:56
Статус: Юниор
Рейтинг: 56
Что за Юрьев день?? Или они думают, что казахи ортодоксальные христиане???
 
Адлен Еркенов 10 ноября 15:32
Статус: Дублёр
Рейтинг: 138
Молодец ДАМИР!!! Всю верхушку КХЛ зашугал и заставил дрожать при своем имени!!! Другой мысли не приходит в голову. В нашим хоккейным функционерам позор, никакой самостоятельности и независимости если не могут своего защитить.
 
Sake Qazaq 10 ноября 17:42
Статус: Юниор
Рейтинг: 95
Аргументация КХЛ: после отмены дисквалификации на территории ВХЛ за месяц хоккеист провел за Усть-Каменогорск только два матча, в которых его игровое время превысило десять минут. таакс, значит проблема в том что он нечасто и немного играет. но ведь дисква была не потому что он мало играл. где логика?
 
Темуджин Байханов 11 ноября 11:25
Статус: Дублёр
Рейтинг: 124
Давно бы под брендом "Русский страх" подписал бы контракт,пусть менее выгодный для первого времени, с АХЛ, раз в НХЛ не зовут. Чисто для рекламы и как на человека напугавшего русских хоккеистов, на него бы пошли зрители за океаном, а на пиаре бы появились стоящие спонсоры.