Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сарыарка" подписала капитана узбекистанского клуба

В КХЛ он провел 171 матч.

"Сарыарка" подписала капитана узбекистанского клуба
Александр Щербина. Фото: ХК "Хумо"©
Российский нападающий Александр Щербина перешел в "Сарыарку". Об этом объявила пресс-служба карагандинского клуба. 

В прошедшем сезоне Щербина выступал за узбекистанский "Хумо", в котором был капитаном команды. В регулярном чемпионате Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) он сыграл 33 матча и набрал 15 (9+6) очков, а в 11 встречах плей-офф отметился одной результативной передачей.

Ранее Щербина также выступал за "СКА-Неву", "Северсталь", "Сокол", санкт-петербургское "Динамо", "Сочи", "Буран", "Нефтяник", ХК ВМФ, "Витязь" и СКА. Всего в КХЛ он сыграл 171 матч и набрал 27 (13+14) очков, а в ВХЛ провел 403 игры и записал в актив 216 (111+105) очков.



Отметим, что "Хумо" отказался от участия в ВХЛ в следующем сезоне из-за ситуации с коронавирусом. Вместе с главной командой снялся и фарм-клуб, выступавший в чемпионате Казахстана. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости