Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб из Узбекистана объявил об уходе из чемпионата Казахстана

Команда выпустила официальное заявление.

Клуб из Узбекистана объявил об уходе из чемпионата Казахстана
Хоккеисты "Хумо-2". Фото: ХК "Алматы-2"©
Узбекистанский "Хумо" на официальном сайте клуба объявил об отказе от участия в следующих сезонах открытого чемпионата Казахстана и Высшей хоккейной лиги (ВХЛ). 

В ВХЛ играла главная команда ташкентского клуба, а фарм-клуб "Хумо-2" - в ОЧРК, где занял предпоследнее, 11-е, место и не смог выйти в плей-офф. 

"В данный момент в связи с мерами по борьбе с пандемией практически всеми странами мира приняты беспрецедентные ограничительные меры, закрыты границы, отсутствует авиационное, железнодорожное и автомобильное трансграничное сообщение.

Принимая во внимание масштабы распространения заражения и степень опасности нового коронавируса для жизни и здоровья людей, в отсутствии однозначного понимания сроков начала предсезонной подготовки и самого чемпионата ВХЛ, а также того, в каком формате он будет проходить, руководством клуба принято решение о неучастии "Хумо" в чемпионатах ВХЛ и ОЧРК сезона-2020/2021.

Мы надеемся на ваше понимание и выражаем огромную благодарность всем причастным за вклад в развитие хоккея в Узбекистане и запуск яркого проекта, который обязательно получит продолжение после небольшой паузы.

Особую благодарность мы выражаем Федерации хоккея России и ВХЛ. На протяжении всего сезона мы чувствовали их поддержку, а уровень организации чемпионата заслуживает самой высокой оценки. Понимая, насколько вы полюбили хоккей и "Хумо", мы непременно сделаем все возможное, чтобы как можно скорее погрузить вас снова в волшебный мир хоккея", - говорится в сообщении "Хумо". 

Отметим, что в ВХЛ "Хумо" играл в одном дивизионе с тремя казахстанскими клубами - "Сарыаркой", "Торпедо" и "Номадом". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости