Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южная Корея приблизилась к Казахстану в медальном зачете Универсиады-2017

5 февраля состоялись соревнования седьмого медального дня.

Южная Корея приблизилась к Казахстану в медальном зачете Универсиады-2017
Фото с сайта almaty2017.com

Сборная Казахстана сохранила второе место в общекомандном медальном зачете зимней Универсиады в Алматы по итогам седьмого медального дня, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Однако Южная Корея, которая 5 февраля выиграла четыре награды высшей пробы, смогла приблизиться к Казахстану. Теперь между вторым и третьим местами три золотые награды: десять против семи. Лидируют по-прежнему россияне, которые в своем активе имеют 19 золотых медалей. Тем самым сборная России увеличила отрыв от Казахстана с шести до девяти наград высшей пробы. 

Напомним, что 5 февраля казахстанские спортсмены смогли добавить в копилку сборной Казахстана одно "серебро" и одну "бронзу". Серебряные медали в смешанной эстафете выиграли биатлонисты, а бронзовую награду в шорт-треке принес Нурберген Жумагазиев.

С полным медальным зачетом Универсиады в Алматы можно ознакомиться здесь. Все новости Универсиады-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости