Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Хотел показать всем, что американцы - веселый народ". Как тренер сборной США зажег на Универсиаде

"Хотел показать всем, что американцы - веселый народ". Как тренер сборной США зажег на Универсиаде
Морган Брайан. Фото Vesti.kz
Автором зажигательного танца в прямом эфире хоккейного матча зимней Универсиады-2017 стал тренер сборной США по техническим вопросам Морган Брайан, передает корреспондент Vesti.kz.

- Мы часто устраиваем такие веселые перформансы. Очень хотелось показать всем, кто был на арене, что американцы веселый народ - отметил Брайн.

- Как вам в Алматы?

- Все прекрасно у вас. Мне все нравится. Люди очень общительные и мне нравится, та атмосфера, которая ощущается на вашем соревновании. Я посетил соревнования Универсиады в Испании и Италии. В Казахстане очень хорошие объекты построили и все соревнования проходит на неплохом уровне. Кстати, главный тренер нашей команды является поклонником Геннадия Головкина и следит за всеми его поединками.

После беседы экстравагантный тренер с удовольствием согласился выступить на бис и вместе с волонтерами продемонстрировал свои танцевальные данные.



Напомним, экстравагантный танец тренера поднял настроение собравшимся на матче сборных США и Китая на "Халык Арене".



Ранее главный тренер студенческой сборной США по хоккею Шон Хоган подвел итоги выступления своей команды на Универсиаде-2017 и отметил, что является фанатом боксера-профессионала Геннадия Головкина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости