rtOTpurVeftQu5SaftGt9oyGi6kD3zRKVPivTAPP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Галышева и Рейхерд прокомментировали триумфальное выступление на Универсиаде в Алматы

Галышева и Рейхерд прокомментировали триумфальное выступление на Универсиаде в Алматы
Юлия Галышева. Фото almaty2017.com

Казахстанские фристайлеры Юлия Галышева, Дмитрий Рейхерд и Павел Колмаков прокомментировали итоги соревнований в параллельном могуле на зимней Универсиаде-2017 в Алматы, сообщает Vesti.kz.

"Получить второе "золото" очень приятно, тем более мы взяли его и в женском и мужском зачетах. Мы выиграли все дисциплины, которые могли. Взяли две "бронзы", и это престижно. Я счастлива, спасибо всем, кто помог мне завоевать третье "золото" на Универсиадах. Я отношу эти награды к числу самых ценных в моей карьере", - отметила обладательница двух золотых медалей Юлия Галышева.


"Я очень рад, несмотря на все сложности и плохую погоду, удалось провести соревнования. Медали очень ценны для меня, ведь заработал я их дома - в Казахстане. Все получилось замечательно, большое спасибо всем", -  подчеркнул двукратный победитель алматинской Универсиады-2017 среди мужчин Дмитрий Рейхерд.

"Сегодняшним днем я недоволен. Мог бы выступить лучше. Но мы старались, выступали ради страны, ради близких. Теперь буду готовиться к следующей Универсиаде, где попытаюсь выиграть", - поделился обладатель двух бронзовых медалей Павел Колмаков.

Напомним, Дмитрий Рейхерд и Юлия Галышева сделали по "золотому" дублю, выиграв в обоих дисциплинах фристайла. А Павел Колмаков дважды стал бронзовым призером соревнований.

На данный момент в общекомандном медальном зачете Казахстан занимает второе место. Ознакомиться с ним можно здесьВсе новости Универсиады-2017

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости