uO7uBIzB4uOfRsvLyoKxbnKvf5hvZW6fohMcN59O
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В финале Универсиады есть только один вариант - победа! - тренер сборной Казахстана

В финале Универсиады есть только один вариант - победа! - тренер сборной Казахстана
Фото с сайта almaty2017.com
Главный тренер сборной Казахстана по хоккею Сергей Старыгин подвел итоги матча с Чехией в полуфинале Универсиады-2017 в Алматы, передает корреспондент Vesti.kz

Встреча проходила сегодня, 7 февраля, и завершилась со счетом 4:1 в пользу казахстанцев, которые пропустили первыми. 

"В полуфинале, как и предполагали, получилась одна из важнейших игр. Чехи хорошо подготовились, а матч выдался зрелищным. Парни - молодцы: во втором периоде разыгрались, завладели преимуществом и отдали все свои силы на льду.  

Надо с первых минут начинать, а не "вкатываться" долго. Наверное, сказывается нервозность из-за родных трибун. Потом успокоишь их, придержишь, и начинают показывать.

По завтрашнему матчу... Мы посмотрим видеозапись игры России с Канадой и разберем соперника. Это финал, где только победа - единственный вариант. Для Казахстана - это третий финал. Надо когда-то и выигрывать!" - сказал Старыгин. 

Исход матча прокомментировал и главный тренер сборной Чехии Якуб Гавел, который поздравил соперника с хорошей игрой и выходом в финал. 

"Поздравляю вас! Команда у вас сильная. Первый период у нас получился хорошим, но действовать так дальше нам не удалось совершенно. Игра отличная. Правда, проиграли мы. Еще раз поздравляю Казахстан с такой победой!" - сказал Гавел. 

В финале сборная Казахстана встретится с Россией, которая победила Канаду (4:1). Решающий матч хоккейного турнира пройдет завтра, 8 февраля, и начнется в 15:00 по времени Астаны. А в 10:00 на лед "Халык Арены" выйдут Чехия и Канада, которые разыграют бронзовые медали. 

Интересно, что и на предыдущей Универсиаде в 2015 году Казахстан и Россия также встречались в финале (1:3), а Канада и Чехия - в матче за третье место (6:2). 

Все новости Универсиады

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости