GrNHSlJMJWCqGv5x0pX7a6nk3piCzmtONVxnVOOd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Екатерина Айдова завоевала вторую "бронзу" Универсиады

Екатерина Айдова завоевала вторую "бронзу" Универсиады
Фото с сайта almaty2017.com

Сегодня, 4 февраля, Казахстан выиграл очередную "бронзу" на зимней Универсиаде в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Награду стране принесла Екатерина Айдова, которая стала третьей на дистанции 1 000 метров в соревнованиях по конькобежному спорту.

Казахстанская спортсменка поначалу показывала лучшее время, но в итоге показала на финише лишь третий результат - 1:19.53. Первое место заняла россиянка Александра Качуркина (1:19.10), второй стала Ким Хьюн-Юн из Южной Кореи (1:19.19).

Напомним, ранее на Универсиаде Айдова завоевала бронзовую медаль на дистанции 1 500 метров и остановилась в шаге от пьедестала на 500-метровке. 

Все новости Универсиады

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости