5riGb4naSaOTxvMqVJxq6MAOxvaRatKWS64u2nOI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Биатлонистка принесла третье "золото" Казахстану на Универсиаде-2017

Биатлонистка принесла третье "золото" Казахстану на Универсиаде-2017
Галина Вишневская. Фото с сайта almaty2017.com

Казахстанская биатлонистка Галина Вишневская победила в спринтерской гонке на 7,5 километра на зимней Универсиаде-2017, которая проходит в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Вишневкая, допустив один промах на двух огневых рубежах, преодолела дистанцию за 21 минуту и 43.1 секунды. "Серебро" досталось украинке Яне Бондарь (+22.8), а "бронза" - россиянке Анастасии Егоровой (+36.7).


Другие представительницы Казахстана показали следующие результаты: Дарья Усанова стала седьмой (три промаха, +1:06.0), Анна Кистанова - восьмой (два промаха, +1:11.1), Алина Райкова -12-й (один промах, +1:31.1), Елизавета Бельчинко - 18-й (четыре промаха, +2:45.3), Анастасия Кондратьева - 21-й (три промаха, +3:05.8).

Напомним, ранее Вишневская завоевала "серебро" в индивидуальной гонке на 15 километров на Универсиаде-2017, уступив своей соотечественнице Алине Райковой.

Для сборной Казахстана это "золото" стало третьим на Универсиаде-2017. Также в копилке национальной команды две серебряные и четыре бронзовые награды. Благодаря этому Казахстан вернулся на второе место в медальном зачете. Все новости Универсиады-2017

Добавим, что что в начале этого года Галина Вишневская сотворила сенсацию на Кубке мира, заняв четвертое место в масс-старте на 12,5 километра. Такой результат стал лучшим среди казахстанских биатлонисток за последние десять лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости