weklf0YV2Y1AX37L0SQZ55gIAeKtV2yRkDJuLQi6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезды UFC получили подарки из Казахстана и обрадовались

Звезды UFC получили подарки из Казахстана и обрадовались
Хорхе Масвидаль. Фото: mmaonline.ru©

Известный казахстанский эксперт по смешанным единоборствам Айдар Махметов встретился со звездами UFC, которым подарил памятные подарки, сообщает корреспондент Vesti.kz

Например, соотечественнице Марии Агаповой он вручил национальный казахский малахай для колоритного выхода в октагон.


Как известно, Агапова дебютировала в UFC в июне, одержав досрочную победу в первом раунде над американкой Ханной Сайферс.

В августе казахстанка потерпела первое поражение в промоушене, уступив техническим нокаутом во втором раунде другой американке Шане Добсон.

Автор самого быстрого нокаута и обладатель пояса "Самого жесткого ублюдка" Хорхе Масвидаль из США был удостоен головного убора (қалпақ).

А чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес из Бразилии получила презент в виде кожаной картины с казахским батыром.

Махметов отметил, что было интересно понаблюдать за тренировкой Аманды. Она стояла пять раундов по пять минут в плотном спарринге с молодым бойцом и ни в чем ему не уступала, а временами даже брала верх.

Перед этим Нуньес нянчилась со своей трехмесячной дочкой, которая вела себя очень спокойно и охотно шла на руки к другим бойцам в зале.

Отметим, что в США Махметов принял участие в самом крупном чемпионате мира по джиу-джитсу среди мастеров (ветеранов) по основной версии IBJJF - WorldMaster, где завоевал "бронзу".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости