fKnokVV3eyUO0hpRdQRoc4RpKvl4PmOOOwhyYX2s
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт призвал обратить внимание на Рахмонова после второй досрочной победы в UFC

Зарубежный эксперт призвал обратить внимание на Рахмонова после второй досрочной победы в UFC
Шавкат Рахмонов. Фото: UFC

Победа бойца смешанных единоборств (ММА) Шавката Рахмонова (13-0) в UFC над бразильцем Мишелом Празересом (26-3) подтвердила наличие потенциала у казахстанца. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит. Эксперт высказался о схватке и его дальнейших перспективах.

"Рахмонов выглядел гораздо сильнее своего соперника. Однако бразильского ветерана Мишела Празереса не побеждали досрочно, к тому же он провел немало схваток в рамках промоушена. Несмотря на это, молодой казахстанец разбил своего оппонента. У Празереса не было ни одного шанса. Рахмонов был сильнее во всех элементах и компонентах. Он заслуженно финишировал бразильца.

Второй бой с крепким соперником. Второй раз Рахмонов красиво добивается победы. Это показатель его большого потенциала. Он однозначно достоин повышения. Следующие схватки должны пройти с серьезной и конкурентной оппозицией. Если смотреть по стилю Рахмонова, то он гораздо интереснее многих бойцов. Это сильный, многосторонний универсал, который больше делает, чем говорит", - отметил Смит.

Напомним, что Рахмонов провел второй бой под эгидой промоушена. Он состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил Празереса сдаться. Казахстанец дебютировал в прошлом году с досрочной победы над бразильцем Алексом Оливейрой.

Стало известно, сколько Шавкат Рахмонов заработал за второй бой в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца