bQPpnmBEZEE78jcoAnWoKXRZysHhMqSEgvWgFMbe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно, сколько Шавкат Рахмонов заработал за второй бой в UFC

Стало известно, сколько Шавкат Рахмонов заработал за второй бой в UFC
Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94

Казахстанец Шавкат Рахмонов за второй бой в UFC заработал 28 000 долларов. Об этом сообщается в телеграм-канале "Вестник MMA".

Так, гонорар Рахмонова состоит из следующего: 12 000 - за бой, 12 000 - за победу и 4 000 - поощрительная выплата за неделю перед боем. А бразилец Мишел Празерес получит 61 000 долларов: 50 000 - за бой и 11 000 - поощрительная выплата за неделю перед боем.

Напомним, Рахмонов одержал досрочную победу над Празересом во втором раунде. Видео боя можно посмотреть здесь. Для бразильца это поражение стало первым досрочным в карьере.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 сентября, 23:22
Единоборства
Назван самый недооцененный боец UFC Назван самый недооцененный боец UFC