Pngsah0DONYxbIpZFPQJKDyWq2hvPlH36NrgTobT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Зарубежный эксперт назвал главное значение первой победы Жумагулова в UFC

Зарубежный эксперт назвал главное значение первой победы Жумагулова в UFC
Фото: MMATimes©

Боец смешанных единоборств (ММА) Жалгас Жумагулов (14-5) смог проявить себя. Об этом в беседе с корреспондентом Vesti.kz заявил обозреватель портала allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт отметил, что победа над американцем Джеромом Риверой (10-6) раскрыла скрытый потенциал казахстанца.

"У Жумагулова есть потенциал. Однако уровень оппозиции, волнение и другие факторы не позволяли ему проявить его. В бою с Риверой он показал себя во всей красе. Ему удалось редким приемом нейтрализовать своего соперника, который был не самый сильный, но вышел с запредельным настроем. То, что Жумагулову удалось сохранить свежую голову, помогло ему добиться успеха.

Он определенно улучшил свои позиции. Я думаю, что теперь ему будет проще с психологической стороны. Победа была ему нужна, и она позволит ему меньше переживать за свое будущее в промоушене", - отметил Бартл.

Напомним, что Жумагулов принял участие в турнире UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США), где в главном поединке Конор МакГрегор проиграл Дастину Порье. 32-летний казахстанец удосрочил в первом раунде Риверу. 

Финиш за 122 секунды, подготовка в США и фарт для Порье. Чем запомнится первая победа Жумагулова в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC