Z81HCQNa8XidKtDvneJdUimiaPUstakMXf6sfvpA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Залежал бы его". Казахстанский файтер - о серьезной оппозиции для друга Хабиба и бое с Фергюсоном

"Залежал бы его". Казахстанский файтер - о серьезной оппозиции для друга Хабиба и бое с Фергюсоном
Ислам Махачев. Фото: instagram.com/ufc/

Казахстанский боец АСА Артем Резников заявил, что не видит смысла в поединке рейтингового легковеса UFC Ислама Махачева против Тони Фергюсона. После досрочной победы над бразильцем Тьяго Мойзесом в главном событии турнира UFC Vegas 31 в Лас-Вегасе россиянин, который является другом Хабиба Нурмагомедова, назвал Фергюсона самым желанным соперником. Однако Резников не верит, что этот поединок получится интересным.

"Мне кажется, Махачеву будет сложно только с Оливейрой, потому что тот очень сильный в партере. А с остальными ребятами, я думаю, он уверенно разберется.

Бой с Фергюсоном - это неинтересно. Махачев залежал бы его, бил бы три или пять раундов. Вот с Бенеилом Дариушем я бы посмотрел его поединок. Было бы интересно. Там была бы и оппозиция посерьезнее, и бой потяжелее. А Тони Фергюсон - сбитый летчик, у него три поражения подряд. Уже неинтересно. Но если ради хайпа, то да. Я согласен на 100 процентов", - приводит слова Резникова Fightnews.info со ссылкой на его интервью ютуб-каналу "Ушатайка: Спорт-Экспресс".

Напомним, что Махачев победил Мойзеса в четвертом раунде. В карде этого турнира выступил казахстанский файтер Сергей Морозов, который отметился первой победой в UFC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости