PVepnV6WjtPaCWRTsRCVFSwq1KHI4fdYQBexxdUr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный бой турнира UFC с участием казахстанца Морозова закончился досрочной победой

Главный бой турнира UFC с участием казахстанца Морозова закончился досрочной победой
Фото: "Спорт-Экспресс"©

В главном событии вечера UFC Vegas 31 в Лас-Вегасе прошел бой в легком весе между россиянином Исламом Махачевым (20-1), занимающим девятую строчку в рейтинге, и бразильцем Тьяго Мойзесом (15-5), находящимся на 14-м месте в топе, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Махачев выиграл сабмишеном в четвертом раунде.

В первом раунде Махачев выглядел предпочтительнее, хотя оба бойца действовали очень аккуратно, боясь совершить ошибку. При этом боем россиянина активно руководил Хабиб Нурмагомедов, который после первой 5-минутки просил своего друга не расслабляться. 

Второй раунд бойцы проводили с переменным успехом, в самом конце Махачев попытался провести болевой прием, но времени не хватило.

Третий прошел с небольшим преимуществом Махачева, а в четвертом он задушил бразильца.

Напомним, что в карде турнира выступил казахстанец Сергей Морозов (17-5), который решением победил немецкого бойца ливанского происхождения Халида Таху (13-4-0-1). Для файтера команды Arlan MMA Pro Team данная победа стала первой в промоушене. В дебютной схватке Сергей уступил россиянину Умару Нурмагомедову (13-0).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости