Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я подпишу Дастина Порье". Хабиб сделал громкое заявление о своей лиге

"Я подпишу Дастина Порье". Хабиб сделал громкое заявление о своей лиге
©UFC

Владелец российской лиги смешанных единоборств Eagle FC Хабиб Нурмагомедов сделал громкое заявление о подписании контракта с американским файтером Дастином Порье (28-8-0-1). Об этом он сообщил журналистам на своей пресс-конференции в США, передает корреспондент Vesti.kz.

Глава промоушена отметил, что без проблем подпишет контракт со своим бывшим соперником, если того отпустит UFC. Также Хабиб заявил, что Дастин, в случае подписания соглашения, будет выступать в новой весовой категории.

"Я подпишу Порье в Eagle FC в категорию до 75 килограммов. Если UFC отпустит его - я всегда готов оформить ему подписание у себя. Вперед, Дастин! Тебе стоит лишь позвонить", - заявил Нурмагомедов.

Отметим, что Хабиб и Порье встречались друг с другом в сентябре 2019 года. Для россиянина это была вторая защита пояса чемпиона, и он одержал победу удушением в третьем раунде.

На прошлой неделе Дастин провел второй титульный бой против чемпиона Чарльза Оливейры (32-8-0-1), и проиграл ему аналогичным образом все в том же третьем раунде. После всего этого американский спортсмен заявил, что пока не знает, что будет дальше.

Ранее Хабиб уже подписал в эту весовую категорию другую экс-звезду UFC из США Кевина Ли (18-7).

"Это просто невероятно!". Тренер Хабиба высказался о казахстанских бойцах и открытии зала в Казахстане

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама