Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Встреча с экс-чемпионом UFС. Непобежденный казахстанец намерен сделать невозможное

Встреча с экс-чемпионом UFС. Непобежденный казахстанец намерен сделать невозможное
©UFC

Чуть больше недели осталось до второго поединка непобежденного казахстанца Азата Максума (17-0) в UFC. 28-летний файтер наилегчайшего веса постепенно приводит себя в наиболее оптимальные кондиции. Корреспондент Vesti.kz - о подготовке перспективного казахстанца к бою против Чарльза Джонсона (13-6).

В начале недели Максум прибыл в Лас-Вегас (Невада, США), где и пройдет его следующий бой. Мы уже рассказали о том, с кем прилетел небитый казахстанец и о некоторых нюансах предстоящего поединка:

Подготовка в Алматы и идеальный соперник. Небитый казахстанец подерется на следующем турнире UFC

Финальная часть подготовки, которая включает в себя в том числе и процесс сгонки веса, уже началась. Азат ежедневно тренируется, занимаясь в UFC Performance Institute. Накануне он потренировался и в известном зале Syndicate MMA. Этот зал всегда полон звезд смешанных единоборств. Сейчас там занимается топовый боец легчайшего веса Мераб Двалишвили (16-4).

Для Максума посещать разные залы - это тоже опыт на будущее. Пока у него не было полноценной подготовки в США, но когда он изучит внутреннюю кухню местных залов, то наверняка определится, куда поедет проводить полный лагерь перед следующим поединком. 

Азат также успел встретиться и сфотографироваться с бывшим чемпионом UFC Коди Гарбрандтом (14-5), который на апрельском юбилейном ивенте UFC 300 разделит клетку с другим экс-обладателем титула Дейвесоном Фигейредо (22-3-1).

Что касается соперника Максума, то он пока находится в зале Murcielago MMA в Ленсинге (Мичиган, США). Это в шести часах полета от Лас-Вегаса. Судя по всему, Джонсон не станет приезжать в город проведения поединка заранее, сделав это в неделю боя.

Для Максума это будет очень интересный бой. Во-первых, к нему приковано внимание нейтральных зрителей ввиду очень любопытного и завораживающего рекорда 17-0. Во-вторых, сам Азат постарается сделать практически невозможное, то, что не удавалось никому ранее - финишировать 33-летнего Джонсона, который проигрывал исключительно решением. В-третьих, это отличный шанс заработать себе рейтинговый поединок на следующий бой. Для этого казахстанцу нужно уверенно проходить американского оппонента.

Противостояние между Максумом и Джонсоном пройдет в воскресенье, 4 февраля. Бой начнется ориентировочно в 05:00 по времени Астаны.

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости

Реклама

Реклама