Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Впереди только большие бои". Менеджер - о победе Рахмонова и его новой жертве в UFC

"Впереди только большие бои". Менеджер - о победе Рахмонова и его новой жертве в UFC
©instagram.com/sayatus/

Cаят Абдрахманов, менеджер казахстанского бойца UFC Шавката Рахмонова, поделился своими мыслями с "Матч ТВ" о четвертой победе своего подопечного в американском промоушене и следующем сопернике, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) Рахмонов за три секунды до окончания второго раунда провел удушающий прием и заставил сдаться американца Нила Мэгни по прозвищу "Гаитянская сенсация". Для казахстанца это была четвертая виктория в четырех боях под эгидой известнейшей лиги мира.

- У Шавката Рахмонова 16 досрочных побед в 16 боях ММА, он дрался в соглавном событии. Удовлетворены тем, как быстро он продвигается для такой статистики?

- Удовлетворен результатами и тем, как мы идем. На следующей неделе он будет минимум десятым номером рейтинга (в весовой категории до 77 килограммов). У него впереди только большие бои.

- Он вызвал Стивена Томпсона (бывший претендент на титул в этой весовой). Заметно было, что это по вашей подсказке. Думаете, Шавкату могут дать его в качестве соперника?

- Стивен - седьмой номер рейтинга, у него нет назначенного поединка. И Томпсон - это не боец, который избегает сложных вызовов. Это вполне реальный и осуществимый бой.

- А вы советуете, кого вызывать?

- Советы я даю, я говорю, какой есть расклад, но там уже дальше решение за бойцом, прислушаться или сделать по-своему.

Ранее было отмечено хорошее включение Абдрахманова в решающий момент боя Рахмонова с Мэгни.

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама