k5h5odaZ8ORYTi1HtSPRVTaPjZTCrNY8YtCzRdo7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Веселая драка". Зарубежный эксперт высказался о первом бое Жумагулова по новому контракту с UFC

"Веселая драка". Зарубежный эксперт высказался о первом бое Жумагулова по новому контракту с UFC
©UFC

Обозреватель mma.uno Стив Дункан объяснил корреспонденту Vesti.kz, почему бой казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова и португальца ангольского происхождения Манела Капа будет представлять особый интерес. В ходе беседы специалист сравнил карьеры соперников в UFC и отметил принципиальное значение поединка.

Их схватка состоится 4 декабря, но место проведения еще неизвестно. Для казахстанца это будет третье выступление с начала календарного года, а для Манела - четвертое.

Чемпион двух лиг, драка на взвешивании и спор с Хабибом. Кем является следующий соперник Жумагулова в UFC

"Очень интересный бой нас ожидает. Манел Кап и Жалгас Жумагулов выступают по схожему сценарию. Поражения в первых боях и яркий перфоманс в последнем. Кто добьется успеха и заявит о себе, тот будет ближе к повышению. Оба соперника интересные и будут сражаться изо всех сил. На мой взгляд, Кап выглядит зрелищнее, но Жумагулов более стабильный. Фаворита назвать сложно, нас ждет веселая драка", - отметил Дункан.

Последний поединок Жумагулов провел в июле в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе (Невада, США), победив удушающим приемом американца Джера Риверу. Накануне казахстанец объявил о заключении нового соглашения с UFC, которое заключено на четыре боя.

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован