Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В рейтинге дивизиона Рахмонова в UFC произошли изменения

В рейтинге дивизиона Рахмонова в UFC произошли изменения
©Zuffa LLC

В рейтинге полусреднего веса UFC, где представлен непобежденный казахстанец Шавкат Рахмонов (17-0) произошли изменения, сообщает корреспондент Vesti.kz.

UFC опубликовал обновленную версию рейтингов. Так Рахмонов, занимающий шестую строчку, сохранил свою позицию. Лидером дивизиона по-прежнему является Камару Усман, за ним идут Колби Ковингтон и Белал Мухаммад. Тем временем, чемпионский пояс по-прежнему принадлежит Леону Эдвардсу.

Изменения коснулись второй половины топ-15 этого дивизиона: Шон Брэди потерял одну позицию и теперь занимает девятое место. Кевин Холланд был включен в топ-15 и занял двенадцатую строчку. Иэн Гэрри поднялся на тринадцатое место, оттеснив Джека Делла Маддалену на четырнадцатую позицию. Майкл Кьеза сместился вниз на три позиции и теперь находится на пятнадцатой строчке. Эти изменения свидетельствуют о динамичной конкуренции и постоянных переменах в мире спорта.

Отметим, что накануне стало известно о срыве боя Рахмонова с американцем Келвином Гастелумом. Поединок был намечен на 16 сентября в Лас-Вегасе (США), но накануне сам Гастелум сообщил об отмене из-за полученной травмы. При этом есть вероятность того, что бой все же состоится, но 21 октября в Абу-Даби (ОАЭ).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама