Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уступил лишь Хабибу". Эксперт предрек Рахмонову быстрое развитие карьеры в UFC

"Уступил лишь Хабибу". Эксперт предрек Рахмонову быстрое развитие карьеры в UFC
Фото: instagram.com/shavkatrakhmonov94

Журналист портала mmadna.nl Марсел Дорф в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал Шавката Рахмонова самым недооцененным проспектом UFC. По мнению эксперта, казахстанец в кратчайшие сроки может попасть в топ-лист бойцов промоушена.

"Шавкат Рахмонов - очень крутой боец. Удивительно, что после такого яркого старта в поединке с опытной оппозицией он не удостоился внимания. Его победный прием уступил в номинации года лишь Хабибу, а сам бой казахстанца стал лучшим на том турнире. Я уверен, что у Празереса нет шансов в схватке с этим зверем. Он уступает своему сопернику по всем параметрам.

Если на Рахмонова обратят внимание, то он может в кратчайшие сроки попасть в топ-лист промоушена. С нетерпением жду его ближайшего боя и ожидаю, что он подарит шоу", - отметил Дорф.

Напомним, что 26 июля Рахмонов в Лас-Вегасе (США) встретится с бразильцем Мишелом Празересом. Подробнее о сопернике можно прочитать здесь.

Казахстанец дебютировал в UFC в октябре прошлого года, в первом раунде задушив другого опытного бразильца Алекса "Ковбоя" Оливейру (22-9-1-2). 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости