jKOhZl7xw9CO3qkbigFYya2zbLD3CEx3pUxZi4s6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана из UFC прояснил ситуацию с отказом выступать под флагом своей страны

Уроженец Казахстана из UFC прояснил ситуацию с отказом выступать под флагом своей страны
©instagram.com/rafael_ataman_fiziev

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев прояснил ситуация с отказом выступать под флагом Кыргызстана, сообщают Vesti.kz. Ранее боец UFC в своем аккаунте в Instagram записал видеообращение, в котором заявил, что столкнулся с травлей и планирует переезд из страны.

Уроженец Казахстана из UFC отказался выступать под флагом своей страны

"Я понимаю, что в Кыргызской Республике есть много людей, кто меня искренне поддерживает. Благодарю вас и хочу вам сказать, что я не искал повода и ухожу, не потому что хочу кому-то насолить или что-то доказать, а ухожу, потому что устал от этой бесконечной грязи. И считаю, что если не буду придерживаться какой-то страны, со временем грязи станет меньше", - написал Физиев в сторис своего Instagram.

А также добавил: "Искренним фанатам единоборств и моего дела хочу сказать, я всегда буду показывать лучшего себя в этом деле! Благодарю всех от всей души за поддержку!".

Напомним, Физиев родился и жил в Казахстане до 11 лет, пока его семья не переехала в Бишкек. Он стал первым в истории уроженцем Казахстана, который подписал контракт с UFC. На счету 28-летнего бойца десять побед и одно поражение. Причем поражение пришлось на дебют в UFC, но затем он выиграл четыре боя подряд и трижды заработал бонус в 50 тысяч долларов. Его менеджер - казахстанец Саят Абрахманов.

 

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца
12 октября, 08:10
Единоборства
Чемпион из Зала славы UFC арестован Чемпион из Зала славы UFC арестован