R06fxmMc54kv1Ol1HUHWT4Eqg9nF2TXk4hYjYplX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженец Казахстана из UFC отказался выступать под флагом своей страны

Уроженец Казахстана из UFC отказался выступать под флагом своей страны
©instagram.com/rafael_ataman_fiziev

Уроженец Казахстана Рафаэль Физиев заявил, что больше не будет выступать в UFC под флагом Кыргызстана, сообщают Vesti.kz.

В своем аккаунте в Instagram спортсмен записал видеообращение, в котором заявил, что столкнулся с травлей, вероятно, на религиозной почве, и планирует переезд из страны.

"Сегодня я и моя семья столкнулись с травлей со стороны муфтият и также некоторых известных людей в Кыргызстане. Из-за этой травли, из-за этих лживых видео, непонятно для чего сделанных, сегодня я и моя семья получаем много гневных сообщений со всего Кыргызстана. И речь идет о сотнях сообщений, даже я бы сказал - тысячах. 

Я никогда не был проповедником и всего лишь показываю то, что и миллионы людей делают в Instagram - показывают свою жизнь. Я показывал свою жизнь, то, чем я занимаюсь каждый день. 

У каждого человека есть свое мнение. И каждый человек вправе в светском государстве делать то законное, что он желает. Чем я и занимался. На что сегодня я получил большую травлю со стороны муфтията. На мою семью идет большое давление.

Так вот, суть в том, что я - все, я ухожу. И меня больше ничего не связывает с Кыргызстаном, только паспорт. В ближайшее время, наверное, мы будем думать о переезде из этой страны, потому что все вот так вот пошло. 

Я прекращаю выступать под флагом Кыргызстана, потому что много сообщений получаю, и все на этой почве", - заявил боец.

Напомним, Физиев родился и жил в Казахстане до 11 лет, пока его семья не переехала в Бишкек. Он стал первым в истории уроженцем Казахстана, который подписал контракт с UFC. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца