07GdpruO0wcA2rbI8ioW1anbSzedF7sZ0O7ePMf5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"UFC нужны громкие заявления". Сергей Морозов объяснил свой дерзкий пост к следующему бою

"UFC нужны громкие заявления". Сергей Морозов объяснил свой дерзкий пост к следующему бою
©UFC

Казахстанский боец Сергей Морозов объяснил свой нескромный пост к следующему бою в UFC против Дугласа Сильвы де Андраде из Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz. Также спортсмен сообщил подробности своей подготовки к поединку и рассказал об атмосфере в тренировочном зале.

"Пи* * * бразилу". Морозов мощно прокомментировал следующий бой в UFC

"Когда пост хотел написать про этот бой, Саят (менеджер Саят Абдрахманов, - пприм. ред.) пошутил. А я не понял и так выставил пост. С другой стороны, хорошо, что так получилось. UFC нужно, чтобы были громкие заявления и громкие высказывания. Нужно не только боями, но и словами интерес подогревать. Я думаю, что нам удалось. Наша скромность не очень приветствуется.

На следующей неделе планирую вылететь в США. До самого боя в феврале я буду готовиьтся там. После последней поездки я много чего приобрел для себя. Мне в целом понравилась подготовка. У нас в зале теплая обстановка, не враждебная. Поначалу были свои моменты. У каждого бойца свой характер и нужно себя показать. Мы пришли туда как темные лошадки. Жако там был. Он сообщил, кто как себя ведет и работать. С кем нужно было подраться, я подрался. С кем тактично поработать, то так сделал. К концу сборов мы со всеми сдружились. Тем более что мы с Жалгасом выиграли свои последние бои. В зале все нас ждут, чтобы мы с ними занимались", - отметил Морозов.

"Считали нас дагестанцами". Морозов - о хейтерах, тренировках в США, общении с Хабибом и турнире UFC в Казахстане

Добавим, встреча Морозова с его соперником состоится 13 февраля 2022 года в Лас-Вегасе. Для 32-летнего казахстанца противостояние станет третьим в UFC: у него одна победа и одно поражение.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC