s4I5VguxuLVhhPLNBeVCTqfzpxFy0YDoocEgixoo
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пи* * * бразилу". Морозов мощно прокомментировал следующий бой в UFC

"Пи* * * бразилу". Морозов мощно прокомментировал следующий бой в UFC
©UFC

Казахстанский боец смешанных единоборств Сергей Морозов ярко высказался о поединке со следующим соперником в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча Морозова с бразильцем Дугласом Силвой де Андраде состоится 13 февраля 2022 года в Лас-Вегасе. Для 32-летнего казахстанца противостояние станет третьим в UFC: у него одна победа и одно поражение.

Что же касается 36-летнего бразильца, то это десятый его поединок в промоушене - у него пять побед и четыре поражения. Бой пройдет в лимите легчайшего веса.

"В феврале пи*** бразилу, полный газ", - анонсировал поединок казахстанец.

Казахстанец Сергей Морозов узнал следующего соперника по UFC

Добавим, что всего же у Морозова в ММА 17 побед и пять поражений, а у Дугласа Силвы - 27 побед и четыре поражения. Ранее казахстанца назвали убийцей.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости