aff7Yzz8LjdfiQKL1JSe3VOLDIVW4TUpiX9W1yyj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него нет слабых мест". Рахмонова назвали лучшим проспектом в UFC за последнее время

"У него нет слабых мест". Рахмонова назвали лучшим проспектом в UFC за последнее время
Фото: MMA_Times©

Боец ММА Шавкат Рахмонов красиво разобрался с бразильцем Мишелом Празересом и стал угрозой для полусреднего веса. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz озвучил обозреватель портала allaccessmma.com Роб Бартл. Эксперт объяснил свой вердикт и назвал казахстанца одним из самых недооцененных бойцов UFC.

"Это была яркая и уверенная победа. Празерес ничего не мог противопоставить Рахмонову. Казахстанец красиво финишировал второго подряд соперника.

Шавкат Рахмонов - действующая угроза полусреднего веса. В "клетке" у него нет слабых мест. Этот спокойный и скромный парень способен создать проблемы любому бойцу своего веса. Уже сейчас его нужно включать в топ-15 рейтинга. Один из лучших проспектов за последнее время. Я думаю, что ему нужны более конкурентные соперники и побольше боев. Его фанатами являются не только казахстанцы, но и местные зрители. Наличие Шавката в карде гарантирует зрелищную битву", - отметил Бартл.

Напомним, что Рахмонов провел второй бой под эгидой промоушена. Он состоялся в рамках турнира UFC Vegas 30 в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Во втором раунде казахстанец провел удушающий прием и заставил Празереса сдаться.

"Подрался бы с Хабибом, если...". Рахмонов - о следующем сопернике, гонораре, тренировках в США и контракте с UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева
13 октября, 15:09
Единоборства
UFC уволил избившего двух женщин бойца UFC уволил избившего двух женщин бойца