CuI2loj6IftfTuBW920ud60YjKp7MjyerI8koSZ5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Твоя голова слетит с плеч". "Казахстанский МакГрегор" пригрозил экс-бойцу UFC

"Твоя голова слетит с плеч". "Казахстанский МакГрегор" пригрозил экс-бойцу UFC
©Naiza FC

Казахстанский боец смешанных единоборств Фаниль Рафиков (20-5), выступающий в лиге Naiza FC, жестко высказался в адрес бразильца Рони Мариано (15-9-0-1), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Все началось еще после предновогоднего турнира Naiza FC, на котором яркий легковес из Павлодара нокаутировал своего соперника. На этот бой Фаниль вышел в маске кинозлодея Джейсона.

Это не очень понравилось 37-летнему экс-бойцу UFC Мариано, который называет себя "Джейсоном" и надевает такую же маску перед поединками. В итоге бразилец посредством соцсетей заявил, что лишь он один является "настоящим Джейсоном".

Рафиков в своем Instagram обратился к сопернику: "В любой день, в любом месте, хоть на заднем дворе, но твоя голова с твоей же маской слетит с плеч. Naiza FC, организуйте бой", - написал "Ногай".

Напомним, что Рафиков является бывшим чемпионом и одной из звезд казахстанского промоушена. Что касается Рони, то он выступал в UFC с 2012 по 2017 год. За это время он одержал четыре победы и столько же раз проиграл. 

Отметим, что в народе Фаниль получил прозвище "Казахстанский МакГрегор" за красноречивое использование трештока в раскрутке боя.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC