lXBIYHHsfxRxDnmo6mwbITuCeKmLZrJvk7T1I5Gf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Казахстанский МакГрегор" встал после нокдауна и нокаутировал соперника

"Казахстанский МакГрегор" встал после нокдауна и нокаутировал соперника
©Naiza FC

28-летний казахстанский боец смешанных единоборств (ММА) Фаниль Рафиков (20-5) одержал 20-ю победу в профессиональной карьере. Это случилось на турнире Naiza FC 36 в Алматы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Файтер легкого веса из Павлодара в главном карде ивента бился с оппонентом из Кыргызстана Каныбеком Жаныбек Уулу (11-8). Поединок завершился победой экс-чемпиона лиги техническим нокаутом во втором раунде.

Отметим, что в начале стартовой пятиминутки сам Рафиков, которого некоторые фанаты называют "казахстанским МакГрегором", оказался в нокдауне, но быстро сумел прийти в себя.

Для представителя команды DAR Team Pro это 20-я победа в карьере при пяти поражениях. Что касается Жаныбек Уулу, то для него это поражение стало восьмым в карьере. 

Ранее на этом же турнире вторую победу в карьере одержала сестра Шавката Рахмонова.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
4 января, 11:57
Единоборства
Арман Оспанов отправляется в США Арман Оспанов отправляется в США