Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные
©UFC

В воскресенье, 23 января, в Анахайме (Калифорния, США) состоится первый номерной турнир UFC в этом году - UFC 270. Во главе суперивента будут сразу два титульных поединка. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о карде и главных противостояниях предстоящего турнира.

Всего на турнире анонсировано 13 поединков - четыре пройдут в ранних прелимах, столько же - в предварительном карде, еще пять - в главной части мероприятия. 

Сам турнир начнется в 05:00 утра по времени Нур-Султана, предварительная часть - в 07:00, а главный кард - не ранее 09:00. Телеканал Setanta Sports 1 покажет главный кард турнира (09:00), а "Матч ТВ" и "Матч! Боец" будут транслировать с предварительного карда (07:00). Ранние прелимы можно будет посмотреть лишь на платформе UFC Fight Pass по подписке.

Дебют обидчика казахстанца в UFC

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные. Фото 1

Предварительный кард ивента откроет поединок в полусреднем весе между непобежденным проспектом из Эквадора Майклом Моралесом (12-0) и опытным американцем Тревином Джайлсом (14-3).

21-летний Моралес проведет свой дебютный бой в UFC, куда он попал через Претендентскую серию Даны Уайта. Именно тогда 21-летний файтер единогласным решением судей победил казахстанца Николая Веретенникова (9-4).

Джайлсу 29 лет и у него в промоушене пять побед при трех поражениях. В последней схватке Тревин проиграл нокаутом, а случилось это летом прошлого года. Американец является разносторонним бойцом, у которого есть шесть побед нокаутом и пять выигрышей приемами. А против него будет биться ярко выраженный ударник, который предпочитает отправлять оппонентов в нокаут.

Этот бой начнется в 07:00 по времени Нур-Султана. Его можно будет посмотреть как на UFC Fight Pass, так и на телеканалах "Матч ТВ" и "Матч! Боец".

Главный неприятель Евлоева из Arlan MMA Pro Team

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные. Фото 2

В третьем поединке предварительного карда пройдет бой в полулегком весе между непобежденным грузинско-испанским файтером Илией Топурией (11-0) и канадцем Шарлем Жорденом (12-4-1).

Изначально Топурия должен был драться с российским представителем казахстанской команды Arlan MMA Pro Team Мовсаром Евлоевым (15-0), но долгожданное противостояние было сорвано, а всему виной - коронавирус. У бойцов разгорелся настоящий конфликт, и кажется, что их поединок еще состоится в ближайшем будущем.

"Ненастоящий мужчина". Как боец казахстанской команды оказался в центре громкого конфликта в UFC

24-летний Топурия - непобежденный проспект, у которого в промоушене три выигранных боя. Что касается 26-летнего Жордена, который вышел на коротком уведомлении на замену, то он в UFC одержал три победы, проиграл столько же боев, а еще один раз завершил схватку вничью.

Начало противостояния - ориентировочно в 08:00 по столичному времени.

Одноклубник Рахмонова и яркий бразилец

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные. Фото 3

В третьем бою главного карда пройдет поединок в полусреднем весе между зрелищным бразильским файтером Мишелом Перейрой (26-11-0-2) и дебютантом UFC из Португалии Андре Фиальо (14-3-0-1).

Этот поединок должен был пройти еще на прошлой неделе. Но из-за того, что Фиальо согласился выйти на замену, то ему дали чуть больше времени на подготовку, сдвинув дату на следующий ивент. 

28-летний Перейра выиграл три поединка подряд, и он известен своей нестандартной техникой, сальто, летящими коленями и жесткими пощечинами. Что касается 27-летнего Фиальо, то он идет на серии из четырех побед, но в UFC ранее не выступал. Андре тренируется в зале Sanford MMA, где также готовится казахстанец Шавкат Рахмонов (14-0). Причем оба являются полусредневесами.

Начало боя запланировано на 10:00 утра.

Трилогия между чемпионами в весе Жумагулова

В наилегчайшем весе в последние годы нет равных двум бойцам - мексиканцу Брэндону Морено (19-5-2) и бразильцу Дейвесону Фигейредо (20-2-1). Эти два мастера будут драться друг с другом в третий раз за 13 месяцев, поэтому другим бойцам в весе Жалгаса Жумагулова (14-6) это уже надоело.

В декабре 2020-го бойцы выдали пятираундовую рубку, где была зафиксирована ничья, и Фигейредо сохранил пояс на своей талии. Но уже летом 2021-го Морено финишировал соперника в реванше, став первым чемпионом в истории UFC, рожденным и выросшим в Мексике. 

Теперь 28-летний Морено и 34-летний Фигейредо подерутся в третий раз. И если Брэндон вновь победит, то поставит жирную точку в противостоянии, но если удача улыбнется бразильцу, то не удивляйтесь организации четвертого боя, ведь в таком случае счет будет 1-1-1 (с учетом ничьи).

Соглавное событие вечера стартует ориентировочно в 10:30 по Нур-Султану.

Битва двух чемпионов и бывших спарринг-партнеров

Не менее захватывающим ожидает быть главное событие вечера, где чемпион тяжелого веса Фрэнсис Нганну (16-3) встретится с обладателем пояса временного чемпиона Сирилом Ганом (10-0).

Два файтера из Парижа, ранее тренировавшиеся вместе. Теперь Нганну будет биться с Ганом, в углу которого будет его бывший тренер Фернанд Лопес. У известного наставника есть много претензий и обид на бывшего подопечного - он обвинял Нганну в высокомерии и неуважении. И сейчас он сделает все, чтобы его нынешний подопечный Ган отобрал пояс неоспоримого чемпиона у Фрэнсиса.

35-летний Нганну одержал пять побед подряд - все нокаутами. Что касается 31-летнего Гана, то он ни разу не проигрывал за всю профессиональную карьеру. А в UFC Сирил одержал семь побед за два с половиной года, что не может не впечатлять. 

Для Фрэнсиса это будет первая защита пояса и возвращение в клетку спустя десять месяцев. Ган, в свою очередь, собирается провести четвертый бой за последние 11 месяцев, продолжить победную серию и стать новым полноправным чемпионом в тяжах. 

Этот бой начнется не ранее 11:00.

Полностью кард турнира UFC 270 выглядит следующим образом:

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные. Фото 4

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные. Фото 5

Трилогия чемпионов в весе Жумагулова и титульник у тяжей. Что нельзя пропустить на UFC 270 в эти выходные. Фото 6

Опубликован кард турнира с дебютным боем казахстанца Оспанова в лиге Хабиба

Фото: UFC©️

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама