9KBa0GQGXVhhXxaYWqJp8KZgrUiKEtojspBhFStc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Остался без билета в UFC. Казахстанец проиграл непобежденному сопернику на глазах у Даны Уайта

Остался без билета в UFC. Казахстанец проиграл непобежденному сопернику на глазах у Даны Уайта
©Fury FC

Казахстанский боец смешанного стиля Николай Веретенников (9-4) выступил в карде очередного события Претендентской серии Даны Уайта (президента UFC). 31-летний файтер потерпел поражение и отдалился от своей мечты - попадания в известный промоушен, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Бой прошел в рамках четвертой недели пятого сезона Претендентской серии. Соперником полусредневеса за заветный контракт стал непобежденный 22-летний эквадорский проспект Майкл Моралес (12-0). Поединок состоялся на арене UFC Apex в Лас-Вегасе (Невада, США).

Противостояние завершилось победой Моралеса единогласным решением судей по итогам трех раундов. Двое судей отдали предпочтение эквадорцу со счетом 29-28, а еще один увидел абсолютное доминирование Майкла со счетом 30-27.

Первый раунд прошел в стойке с преимуществом Николая. Во второй пятиминутке Моралесу удалось два раза подряд перевести Веретенникова на настил и нанести с доминирующей позиции несколько амплитудных ударов. Казахстанец поднялся в стойку, но выглядел потрясенным после нескольких жестких попаданий от соперника. В итоге Веретенников спасся в партере и смог дождаться окончания раунда.

В третьем раунде создалось ощущение, что Веретенников подсел функционально. Он выглядел менее подвижным и более тяжелым. И это при том, что эквадорский соперник лишь во второй раз в карьере проводил бой, затянувшийся на три раунда. В середине пятиминутки Николай перевел соперника и некоторое время был в позиции сверху, но затем уже Моралес завладел преимуществом в партере. 

Для Майкла, на счету которого теперь 12 побед, это вторая виктория решением судей. Девять раз он побеждал нокаутом, а еще один раз - сабмишеном.

Что касается Николая, то он проиграл впервые с 2014 года. Моралес прервал его победную серию, которая составляла восемь поединков. Стоит обратить внимание на то, что в углу казахстанца был его друг, топовый боец UFC Бенеил Дариуш (21-4-1). Президент UFC Уайт наблюдал за поединком с первого ряда трибун.

Напомним, что на Претендентской серии свой шанс получают в большей степени молодые и талантливые бойцы со всего мира. Победители боев получают контракты с UFC.

Отметим, что в полусреднем весе промоушена уже есть другой казахстанец Шавкат Рахмонов (14-0). 

Опасался приезжать в Казахстан, или что известно о молодом звездном бойце ММА, которого путают с Хабибом  

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
17 октября, 23:55
Единоборства
В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева В UFC побит рекорд Хамзата Чимаева