Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тем слаще победа". Хабиб заявил о намерении досрочно победить Гэтжи

"Тем слаще победа". Хабиб заявил о намерении досрочно победить Гэтжи
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Getty Images©

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поделился ожиданиями от предстоящего поединка с претендентом из США Джастином Гэтжи, передает "Чемпионат"

Поединок состоится 24 октября на Бойцовском острове, который расположен в Абу-Даби (ОАЭ), и станет главным событием турнира UFC 254. Хабиб отметил, что планирует победить досрочно.

"С Гэтжи была сложнейшая подготовка. Считаю так - чем больше трудишься, тем слаще победа. Не знаю, по какому сценарию пройдет поединок, но буду навязывать свой бой.

Даже если не получится с первых попыток, буду пробовать все 25 минут бороться. Если нужно будет встать в стойке, сделаю это.

Готов бороться, драться, стоять в стойке. Хочу закончить бой досрочно. Уже представляю, как заставляю его закончить бой досрочно", - сказал Нурмагомедов.

Напомним, в рамках этого шоу свои дебютные бои в UFC проведут казахстанские бойцы Шавкат Рахмонов и Сергей Морозов.

Казахстанские бойцы сдали тесты на COVID-19 и вышли из карантина перед дебютом в UFC в ОАЭ

Что ждать на Бойцовском острове? Разбираем соперников казахстанцев Рахмонова и Морозова по дебюту в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости