Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Статус суперзвезды? Для чего UFC снимает фильм о Рахмонове в Алматы

Статус суперзвезды? Для чего UFC снимает фильм о Рахмонове в Алматы
©Зарина Буенбаева, DAR

Съемочная группа UFC впервые приехала в Казахстан. И это, конечно же, случилось благодаря прогрессу непобежденного полусредневеса Шавката Рахмонова (16-0). Корреспондент Vesti.kz рассказывает о том, что за фильм лучший промоушен мира снимает в Алматы.

Сам факт того, что в UFC решили отправить команду в Алматы для съемок Рахмонова, говорит о статусе суперзвезды казахстанца. Да, он лишь недавно впервые вошел в десятку лучших полусредневесов лиги, но промоушен работает на перспективу и видит в "Номаде" огромный потенциал.

Сообщалось, что Рахмонов станет героем нового выпуска шоу UFC Connected. Это одна из популярных рубрик в контенте от промоушена. Ведущей там является небезызвестная Меган Оливи. В выпусках UFC Connected обычно повествуются истории известных бойцов, показывается их путь. Иногда присутствует и аналитика, когда эксперты изучают те или иные аспекты файтера.

В случае с Шавкатом это, скорее, более тесное знакомство американской аудитории с ним и с Казахстаном в целом. Съемочная группа уже снимала тренировки Рахмонова вместе с его командой DAR Pro Team, и наверняка это лишь малая часть из собранного материала. Казахстанец очень скромен и пока не говорит по-английски, поэтому это одна из возможностей познакомить с собой с тысячи фанатов из других стран.

Ожидается, что итоговый выпуск выйдет перед следующим поединком Рахмонова. Пока же анонсированного боя у него нет.

Вот пример одного из последних выпусков UFC Connected - история дружбы двух восходящих звезд из Великобритании Пэдди Пимблетта и Молли МакКэнн. 11-минутное видео, в котором собраны фрагменты из тренировочного процесса, архивных боев и свежие интервью. Оно набрало 248 тысяч просмотров за три недели:

Пока, к сожалению, это не съемки для UFC Countdown ("Обратный отсчет"), но если Рахмонов продолжит и дальше уверенно побеждать и продвигаться в рейтинге, то и это не за горами. В этих выпусках еще более подробно раскрывают личность звездного бойца и показывают, откуда он родом.

К примеру, в этом году чемпионка наилегчайшего веса Валентина Шевченко на весь мир прославила родной Кыргызстан. Съемочная группа UFC подготовила интересный материал как раз для "Обратного отсчета", в котором показала страну чемпионки и передала национальный колорит через камеру:

Это видео на русскоязычном YouTube-канале промоушена посмотрело 214 тысяч пользователей. И это еще раз подтверждает то, что фанаты UFC потребляют контент не только непосредственно с боев, но и интересуются многим из жизни спортсменов. Это дает лиге большое преимущество в раскрутке боев и росте популярности спортсменов.

Вероятно, что в выпуске UFC Connected с Рахмоновым тоже будет много казахского, начиная с красивых гор, окружающих Алматы. Будем надеяться, что это первый и далеко не последний приезд съемочной группы лучшего промоушена мира в Казахстан.

Отметим, что на этой неделе позиции Рахмонова в рейтинге UFC претерпели изменения. Казахстанец опустился на одну строчку и теперь является 11-м номером в полусреднем весе. Это случилось из-за взлета американца Джеффа Нила (15-4) сразу на пять строчек.

Фото: Зарина Буенбаева, DAR©️

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама