cekCQ0D37JyzLLFjck7QVmgvLWsebbIYsgwFOpam
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар Сергея Морозова за первую победу в UFC

Стал известен гонорар Сергея Морозова за первую победу в UFC
Фото: instagram.com/combatsportsinvesting

Стал известен гонорар казахстанского бойца Сергея Морозова за первую победу в UFC, сообщает корреспондент Vesti.kz. Сегодня, 18 июля, Морозов единогласным решением судей победил немецкого файтера ливанского происхождения Халида Таху на UFC Vegas 31 в Лас-Вегасе.

По информации Thesportsdaily.com, Морозов заработал за этот бой 24 тысячи долларов (10 тысяч за бой, 10 тысяч за победу и 4 тысячи - поощрительная выплата за неделю перед боем). А Таха получил 24 500 долларов (20 тысяч за бой и 4500 - поощрительная выплата за неделю перед боем).

Напомним, 32-летний Морозов одержал 17-ю победу в ММА. Также в его рекорде пять поражений. А рекорд в UFC у него теперь одна победа и одно поражение.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости