4uLqba3EzDgnXgOKZJmQKbto68qTngibQHKm5Zwh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В США разобрали дебютный бой казахстанца Жумагулова в UFC и назвали ключевой фактор

В США разобрали дебютный бой казахстанца Жумагулова в UFC и назвали ключевой фактор
Фото: UFC©

Популярный американский портал MMA Junkie проанализировал бой между казахстанским бойцом Жалгасом Жумагуловым и бразильцем Раулианом Пайвой на турнире UFC 251 в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Для Жумагулова этот поединок стал дебютным в UFC и завершился для него спорным поражением.


Легендарный рефери раскритиковал UFC за судейство на турнире с участием казахстанца Жумагулова

"Как и многие дебютанты UFC, Жалгас Жумагулов отправился в свой первый восьмиугольник с колодой, сложенной против него. Но Жако ждали куда большие неприятности.

Казахский боец ​​уже знал, что уступает в габаритах Раулиану Пайве, занимавшему 14-е место в рейтинге. Но когда бразилец не уложился в вес, это означало, что новичку предстоит бой с мужчиной, который не должен был проходить через сгонку веса.

Несмотря на это, 31-летний парень продемонстрировал солидный дебют, сражаясь с более крупным и высоким по рангу соперником в течение полных 15 минут.

Жумагулов начал довольно хорошо, когда он сокращал дистанцию и наносил правый хук. Но довольно быстро стало очевидно, что казах ведет тяжелую борьбу против гораздо более крупного оппонента.

Затем в последнем раунде бразилец Пайва нанес сильный удар Жумагулову глубоко в пах. Это оставило его в абсолютной агонии, когда он пытался избавиться от боли после этой травмы. Несмотря на явный дискомфорт, Жумагулов вернулся к действию и получил коленом в ту же область на последних секундах боя.

Вердикт судей усугубил ситуацию Жумагулова, так как он в итоге проиграл единогласным решением: все три оценочных листа 29-28 в пользу Пайвы.

В конечном счете размер оказался огромным фактором в этом противостоянии, так как смелый Жумагулов просто не мог совершить достаточного наступления, чтобы задавить Пайву. Но его готовность бросить вызов определенно приведет его к увлекательной схватке в наилегчайшем весе, когда он оправится от своего дебютного поражения", - говорится в статье.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
3 ноября, 13:15
Единоборства
Казахский боец получил контракт с UFC Казахский боец получил контракт с UFC