Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Легендарный рефери раскритиковал UFC за судейство на турнире с участием казахстанца Жумагулова

Также он назвал виновных в этом.

Легендарный рефери раскритиковал UFC за судейство на турнире с участием казахстанца Жумагулова
Джон Маккарти. Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC

Легендарный рефери смешанных единоборств Джон Маккарти абсолютно не согласен с оценками судей в поединке Макса Холлоуэя с чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Алексом Волкановски на турнире UFC 251, но ответственность за это он возлагает на компанию UFC. Его слова приводит AllBoxing.Ru.

"Давай поговорим об этом бое. Макс Холлоуэй… не хочу произносить "ограблен". Но он точно победил. У меня проблема с одним. UFC ответственен за то, кого он привез туда для судейства. Они выбрали плохих кандидатов на места судей. Они не обладали теми компетенциями, которые требовались для судейства таких боев. Потому что бой Волкановски не был сложным для судейства, - произнес Маккарти в подкасте WEIGHING IN. - Макс с легкостью справлялся с ним в начале поединка. Да, я признаю, что Волкановски забрал финал, но нет никаких шансов отдать ему три раунда. Я не знаю, на что вы смотрели, но это невозможно. Я писал те правила судейства, по которым вы должны работать, но вы им не следовали.


Да, у меня получилось 3-2, последние два раунда за Волкановски. Можно даже было дать 49-46 в пользу Холлоуэя из-за четвертого раунда".

Где были судьи? Почему большинство мировых экспертов UFC отдали победу казахстанцу Жумагулову в дебютном бою

Добавим, что на турнире UFC 251 дебютировал казахстанский боец Жалгас Жумагулов - он потерпел довольно спорное поражение от бразильца Раулиана Пайвы.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 октября
12:57
16 июля
16:56