Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Совсем другое дело". Прогноз на бой Рахмонова за место в топ-10 UFC

"Совсем другое дело". Прогноз на бой Рахмонова за место в топ-10 UFC
©UFC

Уже в это воскресенье непобежденный казахстанский боец UFC Шавкат Рахмонов (15-0) впервые встретится с представителем топ-10 полусреднего веса. Корреспондент Vesti.kz сделал прогноз на противостояние "Номада" и опытного американца Нила Мэгни (26-8).

Для 27-летнего Рахмонова, который выиграл досрочно все 15 поединков в профессиональной карьере, это будет четвертый бой под эгидой американского промоушена. Он впервые выступит против бойца топ-10, да еще и в соглавном событии вечера. 

Соперник Рахмонова по бою на турнире UFC Vegas 57 в Лас-Вегасе (Невада, США) - 34-летний Мэгни, который бьется в UFC с 2013 года. Сейчас Нил идет на серии из двух побед. Трижды за свою карьеру "Гаитянская сенсация" возглавлял турниры UFC, выступая в пятираундовых схватках.

Мэгни - самая серьезная проверка в карьере Рахмонова к настоящему моменту. Но потенциал казахстанца очень большой и гораздо превышает текущие позиции американца. Шавкат работает по принципу лестницы, постепенно повышая уровень оппозиции. 

Если Рахмонову удастся победить Мэгни, то он будет иметь хорошие шансы на попадание в топ-10. Особенно укрепит его положение в рейтинге 16-й финиш. Сделать это не так уж просто, ведь Мэгни заслуженно находится в топ-10.

Однако прессинг и универсальность Рахмонова настолько поражают, что трудно представить, за счет чего Нил может победить казахстанца. Более того, мы допускаем, что Шавкату удастся продлить серию из досрочных побед.

У Мэгни хорошая функционалка, но одно дело - биться пять раундов и показывать свои навыки (что он вполне умеет и уже не раз демонстрировал), и совсем другое - пытаться справиться с давлением молодого и постоянно прессингующего соперника, который может как забороть, так и нокаутировать.

Наш прогноз - победа Рахмонова сабмишеном. Вряд ли это противостояние дойдет до третьего раунда.

Ранее мы сделали прогноз на бой казахстанца Сергея Морозова (17-5), который выступит в предварительном карде этого же турнира.

Фото: UFC©️

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама