Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник Жумагулова по третьему бою в UFC оценил уровень казахстанца и пригрозил ему нокаутом

Соперник Жумагулова по третьему бою в UFC оценил уровень казахстанца и пригрозил ему нокаутом
Фото: twitter.com/mmadnanl

Американский боец смешанных единоборств (ММА) Джером Ривера (10-5) поделился ожиданиями от предстоящего поединка с казахстанцем Жалгасом Жумагуловым (13-5), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Их бой состоится в рамках турнира UFC 264, который пройдет 11 июля в Лас-Вегасе (США). Для Жумагулова этот бой станет третьим в UFC, два своих предыдущих казахстанец проиграл решениями судей.

"Поставит крест на перспективах". Американского бойца предостерегли от поражения от Жумагулова в UFC

- Жумагулов - крепкий парень. По нему не скажешь, что он особо техничный. Большинство его поединков прошли в России или Европе. Думаю, он получил несколько решений судей в свою пользу, потому что он "домашний боец". Он невысокий боец, и я люблю драться с низкорослыми парнями. Я с нетерпением жду возможности продемонстрировать свою ударку, а также борьбу. Думаю, он считает себя более хорошим борцом и будет стараться выполнять тейкдауны. Но я намерен удивить многих, - сказал Ривера в интервью All Access MMA.

Также американец отметил важность предстоящего поединка с Жумагуловым. Пока Ривера не познал вкус победы под эгидой UFC.

- Я думаю, что остановлю Жалгаса. Я ожидаю, что он будет навязывать мне высокий темп. Я считаю, что смогу остановить все его тейкдауны и сбить этого парня с ног. Я хочу его сломать. Я более искусный грэпплер, и в моем арсенале есть сабмишны. К тому же я более техничный как ударник. Я выйду и добьюсь досрочной победы.

Навряд ли победа поможет мне войти в рейтинг, но впечатляющий финиш поможет мне сохранить работу. Я стартовал в UFC с тремя поражениями. Многие на моем месте даже не получили бы четвертый шанс. Но я показал, что готов выйти и сразиться, когда мне позвонили. Поэтому я планирую нокаутировать этого парня и показать эффектное выступление. Это поможет мне катапультироваться к более значимым поединкам с бойцами из рейтингов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости