Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поставит крест на перспективах". Американского бойца предостерегли от поражения от Жумагулова в UFC

"Поставит крест на перспективах". Американского бойца предостерегли от поражения от Жумагулова в UFC
Фото: FNG©

Обозреватель mma.uno Стив Дункан поделился своими ожиданиями от третьего поединка Жалгаса Жумагулова в UFC, в котором он встретится с Джеромом Риверой из США. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он назвал фаворита и главный стимул аутсайдера боя.

"Жумагулов постарается одержать свою первую победу в UFC. Он проиграл два поединка, при этом первый раз решение судей было спорным. Я считаю его фаворитом в предстоящей схватке. Он выглядит более мощным и доминирующим. Однако его соперник находится в более критической ситуации. Ривера проиграл три матча в UFC, и последняя неудача поставит крест на его перспективах. Он не смог отметиться яркими боями и в последнем бою был нокаутирован. Я отдаю предпочтение Жумагулову, но предполагаю, что соперник будет драться изо всех сил. Это должно быть зрелищно", - отметил Дункан.

Напомним, что свой третий бой в UFC Жумагулов проведет 10 июля в Лас-Вегасе (США) на турнире UFC 264, который возглавит третий поединок между Дастином Порье (27-6-0-1) и Конором МакГрегором (22-5).

"Просто сломали, не прочухали даже". Жумагулов - о спаррингах и расходах в США, желании завершить карьеру и сложнейшей весогонке

В предыдущих поединках Жалгас уступил судейским решением Раулиану Пайве (20-3) из Бразилии и Амиру Альбази (14-1) из Швеции.

 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости