vSJl6Ru09PnkQh6ujLcIr4sL0kl7aErQraVaAgux
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Смотрю бои Головкина". Новый чемпион UFC выбрал лучшего боксера мира

"Смотрю бои Головкина". Новый чемпион UFC выбрал лучшего боксера мира
Петр Ян. Фото: UFC©
Новый чемпион UFC в легчайшем весе россиянин Петр Ян в интервью "Спорт-Экспрессу" рассказал, за кем из боксеров он следит.

В число тех, чьи бои он смотрит, Ян включил обладателя титулов IBF и IBO в среднем дивизионе казахстанца Геннадия Головкина. Россиянин - один из немногих базовых боксеров в UFC, в боксе он дорос до звания мастера спорта, но больших высот не добился. 

"Слежу за боксом, но последнее время не смотрел, так как из-за пандемии не было никаких турниров. Смотрю бои Геннадия Головкина, "Канело", Василия Ломаченко, Александра Усика, за нашими российскими боксерами тоже наблюдаю. Лучшим вне зависимости от весовой категории считаю Ломаченко", - сказал Ян. 

Вакантный титул UFC Ян завоевал на UFC 241 после досрочной победы над бразильцем Жозе Альдо. Перед боем россиянина поддержал Головкин.



Президент UFC в шоке - менеджер Жалгаса Жумагулова

На UFC 251, который состоялся в минувшие выходные на Бойцовском острове в Абу-Даби, выступил и казахстанец Жалгас Жумагулов, который решением судей уступил бразильцу Раулиану Пайве. Результат поединка вызвал споры. 

Отметим, что интересы Яна и Жумагулова представляет казахстанский менеджер Саят Абдрахманов, у которого появился первый чемпион UFC. 

Все новости о UFC 251 и дебюте Жумагулова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
23 января, 10:29
Единоборства
Российский боец за минуту выиграл в UFC Российский боец за минуту выиграл в UFC
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC