Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сказал себе, что не могу проиграть". Исмагулов - о тяжелом возвращении и предстоящих боях казахстанцев в UFC

"Сказал себе, что не могу проиграть". Исмагулов - о тяжелом возвращении и предстоящих боях казахстанцев в UFC
Фото: UFC©

Казахский боец из России Дамир Исмагулов в интервью You-Tube каналу Территория ММА рассказал о сложной подготовке к бою после длительного простоя, передает корреспондент Vesti.kz. В ходе беседы он прокомментировал свой первый нокдаун в UFC, а также сделал прогноз на предстоящие бои казахстанцев в промоушене.

В мае Исмагулов провел первый бой после двухлетнего перерыва и решением судей выиграл у дебютанта промоушена из Бразилии Рафаэля Алвеса, побывав по ходу боя в нокдауне. 

- Было тяжело драться после двухлетнего перерыва. Подготовка к бою была очень сложная. Физически я был готов на 60 процентов. Однако ментально я подключился максимально. Если раньше я подключал силу воли в последние моменты, то на этот раз я использовал весь свой потенциал. Я начал плавно, но где-то пропустил. У него были заготовки. В первом раунде я пропустил удар и оступился. Там был такой удушающий. На первых минутах почувствовал, что он постарается закончить. И я себе сказал, что я не могу проиграть. Не сейчас. В последующих раундах я контролировал ситуацию. Никогда не было, чтобы я уставал, но в конце все забилось. Я не знаю, почему. К этому моменту я понимал, что забрал два раунда и третий - сушил. Действовал аккуратно, - отметил Исмагулов.

О тренировочном процессе

- В период пандемии многие залы закрыты. Я посмотрел на подход к тренировкам в США и понял, что там было бы классно готовиться. Однако нужно подобрать команду себе в США. В идеале было бы хорошо поехать со своей командой. Хороший коллектив - это залог успеха. Мои тренеры - одни из самых лучших. 

О предстоящих боях Шавката Рахмонова, Жалгаса Жумагулова и Сергея Морозова.

- У Шавката - это возрастной ветеран. Я думаю, что он с легкостью пройдет - проблем не будет. Всегда очень сложно драться с дебютантами. Они приходят голодные - глаза горят. С ветеранами проще. У них не стоит задача выиграть любыми способами. Только те, кто на победной серии или на грани вылета, они опасны. У Жако соперник с тремя поражениями. Возможно, он не тянет уровень промоушена или соперники были очень хорошие. Он будет цепляться за свой шанс. У Жако также. Я говорил с ним, сказал, что ему не нужно думать о давлении. Нужно выжать себя по максимуму и отработать. По Морозу скажу, что он проиграл Умару еще до боя. То ли UFC на него повлияло. Очень тяжело, ведь давление колоссальное. Все спортсмены из СНГ дерутся почти одинаково. Мой совет - не важно, кто стоит на против тебя. Нельзя думать о том, что проиграю и кто-то скажет что-то. В подготовке должно быть тяжело. Ты должен ненавидеть весь этот мир.

Напомним, что Рахмонов проведет поединок с бразильцем Мишелем Празересом, Жумагулов встретится с Джеромом Риверой из США, а Морозову будет противостоять немецкий файтер ливанского происхождения Халид Таха.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости