Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сергей часто приезжал в Дагестан". Казахстанский эксперт назвал плюсы отмененного боя Морозова с братом Хабиба

"Сергей часто приезжал в Дагестан". Казахстанский эксперт назвал плюсы отмененного боя Морозова с братом Хабиба
Сергей Морозов. Фото: M-1 Global©
Шансы на победу в отменившемся бою на турнире UFC 254 между казахстанцем Сергеем Морозовым и Умаром Нурмагомедовым, двоюродным братом Хабиба, были бы равны. Такое мнение корреспонденту Vesti.kz высказал известный казахстанский эксперт Айдар Махметов.
 
Специалист рассказал о знакомстве двух бойцов и отметил, что на данном этапе карьеры им все-таки было бы лучше встречаться с другими соперниками.
 
"Касательно Сергея Морозова и его несостоявшегося дебюта, хотелось бы, в первую очередь, отметить профессионализм Сергея, который, несмотря на то, что шансы найти ему соперника были минимальны, согнал вес и прошел официальное взвешивание. 
 
Его соперник заболел, а это очень сильный Умар Нурмагомедов, двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, очень опытный, несмотря на свою молодость, боец, чемпион мира-2016 WMMA среди любителей в Макао, именно тогда мы познакомились. 
 
Умар сразу понравился. Во-первых, своим отношением к делу, своей скромностью, спокойствием. И, в отличие от других - большинства членов команды Хабиба, которые основную ставку делают на борьбу, - Умар может не только бороться, но и также является чемпионом Дагестана по тайскому боксу. Этот парень одинаково хорош как в стойке, так и в партере. Является универсальным бойцом.
 
Я думаю, если бы бой с Сергеем состоялся, это был бы очень конкурентный поединок. Поначалу я преимущество отдавал Умару, честно сказать. Но, видя настрой Сергея, особенно анализируя тот прогресс, которого он добился за последние два-три года, я свое мнение поменял и понял, что это поединок двух дебютантов, двух очень сильных бойцов, и шансы в этом поединке 50 на 50. 
 
Потому что сюда добавляется и волнение, и ожидание от первого поединка и, соответственно, уровень подготовки - кто как вес сгонит и так далее. Поэтому в этом бою шансы были бы 50 на 50. 
 
Но все, что ни случается, случается к лучшему. В принципе, хорошо, что этот  поединок на данном этапе не состоялся, на мой взгляд. Потому что Сергей часто приезжал в Дагестан. И покойный Абдулманап тоже рассказывал нам, как Сергей с его ребятами там работал. И поэтому думаю, что, так как ребята друг друга знают, у них взаимная симпатия и дружеское отношение, наверное, хватает других бойцов, с которыми эти ребята смогут подраться. 
 
Я с нетерпением ожидаю дебюта Сергея Морозова в UFC теперь уже, наверное, на UFC Fight Night в Лас-Вегасе в ближайшие пару месяцев. И думаю, что, скорее всего, это будет уже другой соперник. И, честно говоря, я скорее рад этому факту, потому что, повторюсь, хватает кучи других иностранных бойцов, с которыми нашим ребятам можно будет биться", - прокомментировал Махметов.

Напомним, в прошлые выходные стало известно, что Умар Нурмагомедов был госпитализирован в Дубае с сильным гриппом. Замену ему организаторы найти не смогли. Турнир UFC 254 состоится сегодня, 24 октября, на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), где в главном событии встретятся чемпион из России Хабиб Нурмагомедов и американец Джастин Гэтжи. Также в карде свой дебютный поединок в промоушене проведет казахстанец Шавкат Рахмонов.

Столкновение стилей, рубка в стойке и хорошие призовые. Казахстанский эксперт дал прогноз на дебют Рахмонова в UFC

Прямая трансляция боя Хабиб Нурмагомедов - Джастин Гэтжи и других поединков UFC 254 с участием казахстанца

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости