Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Риск увольнения из UFC. О значении следующего боя Жумагулова

Риск увольнения из UFC. О значении следующего боя Жумагулова
©UFC

Ближайший бой с участием казахстанца в UFC пройдет на турнире 5 июня. В тот день в Лас-Вегасе (Невада, США) выступит файтер наилегчайшего веса Жалгас Жумагулов (14-6). Он станет первым бойцом из Казахстана, который проведет пятую схватку в известнейшем промоушене мира, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Еще раз напомним, что соперником 33-летнего актюбинца будет 24-летний американский проспект Джефф Молина (10-2), у которого две победы в двух боях UFC. Подробнее о карьере соперника Жумагулова можно прочитать в этом материале:

Обещал отправить Жалгаса "на пенсию", или что известно о следующем сопернике Жумагулова в UFC

Сейчас на счету бывшего чемпиона Fight Nights одна победа в UFC при трех поражениях, а в предыдущем поединке Жалгас во второй раз в карьере проиграл нокаутом. Сейчас ситуация у казахстанца достаточно неоднозначная, и это несмотря на то, что в сентябре прошлого года он заключил с лигой новый контракт на четыре поединка.

Если Жумагулов проиграет Молине, то его суммарный рекорд в промоушене станет 1-4, и это станет вероятным поводом для досрочного увольнения бойца. Поэтому значение предстоящего поединка для казахстанца достаточно велико.

В Жалгаса верят многие фанаты из Казахстана, его поддерживает тренер American Top Team Маркос Паррумпа, который еще в конце прошлого года заявлял, что бойцу по силам войти в топ-15 до конца 2022-го.

"Он будет в топ-15, запомните мои слова". Тренер Жумагулова из США - о причинах поражения, приезде в Алматы и любви к Казахстану

Сейчас Жумагулов держит себя в форме и тренируется на родине. Но уже вскоре он отправится в США, где вновь проведет заключительную часть лагеря.

Стоит отметить, что далеко не всем бойцам повезло так, как Жалгасу. В прошлом для него многое не обошлось без авансов. В UFC не сомневались в казахстанце после неудачного старта из двух подряд поражений, а после первой же победы переподписали новый контракт, и это с учетом достаточно зрелого возраста спортсмена. На месте Жумагулова были многие, и большинству из них в итоге указали на дверь, разорвав контракт.

Однако велика вероятность, что больше авансов и новых шансов за океаном любимцу казахстанских фанатов не дадут, и поэтому Жалгасу нужно брать все в свои руки на турнире 5 июня.

Посмотрим, оправдает ли в первую очередь свои надежды Жумагулов. И понятно, что при должной подготовке он по-прежнему может быть опасен для любого соперника в дивизионе.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама