Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Реванш за брата". Инсайдер высказался о поединке Морозова в UFC

"Реванш за брата". Инсайдер высказался о поединке Морозова в UFC
©UFC

Журналист и инсайдер из России Игорь Лазорин поделился своим мнением с корреспондентом Vesti.kz относительно поединка между казахстанцем Сергеем Морозовым (17-5) и бразильцем Раулианом Пайвой (21-4) в UFC. Эксперт назвал это противостояние реваншем из-за истории этого боя. 

Бой в легчайшем весе запланирован на турнире UFC, который состоится 26 июня в Лас-Вегасе (Невада, США). В этот же вечер свои поединки проведут непобежденный казахстанец Шавкат Рахмонов (15-0), а также казахский файтер из Китая Сайран Нурданбек (37-10).

Победил Жумагулова и троллил казахов. Почему Морозов хочет драться с "читером" из Бразилии

"Морозов наконец-то дождался Пайву. Будет интересно, если Жалгас Жумагулов будет еще и секундантом. Такой хороший спортивный реванш. Брат за брата, как говорится. Пайва очень опасный оппонент. Думаю, что Морозов будет драться прагматично, на победу", - отметил эксперт.

Напомним, что Пайва в 2020 году единогласным решением судей победил друга и соотечественника Морозова - Жумагулова. Тогда этот поединок обернулся скандалом, так как многие посчитали, что бразилец не заслужил победы.

Ранее Морозов анонсировал у себя в соцсетях предстоящий поединок.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама