Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Qazsport рассказал подробности трансляции дебюта казахстанца Жалгаса Жумагулова в UFC

Болельщиков ждет многочасовая трансляция.

Qazsport рассказал подробности трансляции дебюта казахстанца Жалгаса Жумагулова в UFC
Жалгас Жумагулов. Фото: Fight Nights Global©

Телеканал Qazsport в полном объеме покажет турнир UFC 251 на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ), где дебютный бой проведет казахстанец Жалгас Жумагулов. Другие подробности показа события, которое состоится в ночь на 12 июля, корреспонденту Vesti.kz рассказал директор спортивного телеканала Наги Бакытбеков.

31-летний Жумагулов (13-3-0) в первом бою в промоушене встретится в трехраундовом противостоянии с 14-м номером наилегчайшего веса - 24-летним Раулианом Пайвой (19-3-0) из Бразилии. Всего запланировано 13 встреч.


"Любителей единоборств ждут шесть-семь часов прямого эфира. Казахстанцы увидят все противостояния бойцовского события, где свой дебютный поединок в организации проведет наш Жалгас Жумагулов.

Телеканал Qazsport заинтересован в том, чтобы показывать максимальное количество спортивных событий с участием казахстанских спортсменов. 
Это касается и смешанных единоборств.

По мере возможности мы хотим уделять время различным турнирам по ММА или профессиональному боксу: тем, которые проходят как за пределами нашей страны, так и в Казахстане. Мы планируем выкупать права и показывать турниры в прямом эфире, но не все зависит только от нас. Начинаем показ с вечера с Жумагуловым.

Мы также запланировали специальную 20-минутную программу, посвященную этому турниру, - превью с участием комментаторов, бойцов и тренеров. Каждый из спикеров поделится своим профессиональным мнением о событии и поможет болельщикам разобраться, что же нас ждет 12 июля в Абу-Даби", - прокомментировал Бакытбеков.

Перенес нападение и трагическую смерть девушки. Кто стал соперником казахстанца Жумагулова по дебюту в UFC

Добавим, что на UFC 251 помимо дебюта казахстанца пройдут два титульных боя. Чемпион организации в полусреднем весе Камару Усман (16-1-0) из Нигерии встретится с третьим номером рейтинга из США - Хорхе Масвидалем (35-13-0). В полулегком весе чемпионский титул в поединке с Максом Холлоуэм (21-5-0) из США будет защищать австралиец Александр Волкановски (21-1-0).

Жалгас Жумагулов узнал результаты тестов на коронавирус и завершил карантин

Напомним, турнир UFC 251 на Бойцовском острове в Абу-Даби (ОАЭ) пройдет в ночь с 11 на 12 июля по казахстанскому времени. 31-летний казахстанский боец Жумагулов дебютирует в организации в статусе чемпиона Fight Nights Global: в ноябре прошлого года он выиграл раздельным решением судей у Али Багаутинова из России.

Qazsport в прямом эфире покажет дебют Жалгаса Жумагулова в UFC

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости