Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Провести реванш". Агапова сделала заявление после второго поражения в UFC

"Провести реванш". Агапова сделала заявление после второго поражения в UFC
©UFC

Казахстанская боец UFC Мария Агапова (10-3) прокомментировала свое поражение в поединке на турнире UFC 272 от украинки Марины Мороз (11-3). Она рассказала о своих дальнейших планах и состоянии здоровья, передает корреспондент Vesti.kz.

В предварительном карде ивента Агапова проиграла сабмишеном во втором раунде. Это был ее четвертый поединок в промоушене, и она потерпела второе поражение в UFC.

Видео полного боя казахстанки Агаповой в UFC

"Бой был принципиальный. Но, к сожалению, я уступила. Не хватило борьбы и функционалки. Но в планах провести пару боев, набраться опыта. И провести реванш. Травмы ни одной нет", - написала спортсменка в своем Instagram.

Напомним, что в главном поединке UFC 272 встретятся американские полусредневесы Колби Ковингтон (16-3) и Хорхе Масвидаль (35-15). Ивент проходит в Лас-Вегасе (Невада, США).

Хабиб Нурмагомедов введен в Зал славы UFC

 

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама