btbZlgDOlBudJ4zn3Hn41ZmvCaCLKAaiwqmwIWRB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появилось видео потасовки Хасбика и Абдурозика на UFC 267

Появилось видео потасовки Хасбика и Абдурозика на UFC 267
©скрин с видео

Хасбик и Абдурозик стали гостями турнира UFC 267, который прошел накануне в Абу-Даби, сообщает корреспондент Vesti.kz. И устроили на нем потасовку.

Изначально Хасбик прилетел для поддержки Ислама Махачева, а соперник российского бойца Дэн Хукер позвал на ивент Абдурозика. Но в итоге встреча Хасбика и Абдурозика переросла в потасовку после окончания UFC 267.

Хасбик vs Абдурозик: кто такие, сколько им лет и почему к их бою такой интерес?  

Напомним, топовый легковес UFC из России Ислам Махачев (21-1) продлил свою беспроигрышную серию на 267-м номерном турнире организации, победив новозеландца Дэна Хукера (21-11). 30-летний дагестанец одержал победу сабмишеном в стартовой пятиминутке.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
UFC
Новости
22 января, 11:32
Единоборства
Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC Майк Тайсон назвал любимого бойца в UFC