0YbvouH0wsso8kgXyTeY9wDWL4uX3QmPI8Z7tyti
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девятая победа подряд. Близкий друг Хабиба приблизился к чемпионскому поясу в легком весе UFC

Девятая победа подряд. Близкий друг Хабиба приблизился к чемпионскому поясу в легком весе UFC
©UFC

Топовый легковес UFC из России Ислам Махачев (21-1) продлил свою беспроигрышную серию на 267-м номерном турнире организации. Это произошло после победы в поединке с новозеландцем Дэном Хукером (21-11) на ивенте в Абу-Даби (ОАЭ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

30-летний дагестанец, являющийся одним из близких друзей Хабиба Нурмагомедова, одержал победу сабмишеном в стартовой пятиминутке. Исламу удалось оформить быстрый тейкдаун, после чего он взял руку Хукера на болевой "кимура". Сопернику пришлось сдаться, дабы не остаться со сломанной рукой.

Для Ислама это 21-я победа в карьере и третья в этом году. Его выигрышная серия составляет уже девять поединков. Что касается 31-летнего Хукера, то он потерпел третье поражение в четырех последних схватках. И, несмотря на все это, Дэн все еще входит в топ-6 легковесов UFC.

Отметим, что в углу Махачева находился Хабиб. Интересно, что первый же тейкдаун в самом начале поединка сложился для Махачева так, что он находился на своем сопернике в нескольких сантиметрах от своего угла, где ему активно подсказывал как раз Нурмагомедов. 

После своей уверенной победы Махачев потребовал у руководства UFC титульный бой.

Ранее свою победу одержал и другой член команды Хабиба - Зубайра Тухугов.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости