Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Последний бой или увольнение? Что ждет карьеру Жумагулова в UFC после встречи с Джонсоном

Последний бой или увольнение? Что ждет карьеру Жумагулова в UFC после встречи с Джонсоном
©UFC

Менее двух суток осталось до шестого поединка казахстанца Жалгаса Жумагулова (14-7) в UFC. Корреспондент Vesti.kz порассуждал на тему дальнейшего будущего актюбинского файтера в американской организации в зависимости от исхода этого боя.

На турнире UFC Fight Night 215 соперником 34-летнего Жумагулова будет 31-летний американец Чарльз Джонсон (11-3). Бой состоится в заключительном, седьмом поединке предварительного карда и начнется ориентировочно в 02:30 по времени Астаны.

Шестой бой Жумагулова в UFC уже на этой неделе: прямая трансляция и время начала поединка

Для Жалгаса это шестой бой в UFC, а после пяти соотношение побед и поражений - 1-4. Что касается его оппонента, то он провел в промоушене лишь один бой, который проиграл.

Если Жалгасу удастся одержать победу, то рекорд в лиге станет 2-4, и практически точно он спокойно доработает свой контракт с UFC, который будет действовать еще один бой. Вряд ли стоит ожидать разговоров о новых переговорах с руководством UFC относительно продления соглашения, даже если Жумагулов и выиграет очень ярко. Но последний бой по текущему контракту в таком случае он точно проведет. 

Куда больше вопросов возникнет в случае поражения Жумагулова. Сейчас он и так идет на серии из двух неудач кряду, и продление этой черной полосы до трех поединков будет очень рискованным. С одной стороны, впереди останется всего один бой по контракту, и почему бы не дать Жалгасу доработать его до конца. С другой - вряд ли лига захочет держать у себя бойца с рекордом 1-5, ведь он и так получил несколько поблажек и вторых шансов.

Если бой будет близким и закончится победой Чарльза решением, то это еще не так плохо, как в случае с досрочным поражением Жумагулова. В случае финиша казахстанцу вполне могут указать на дверь заранее, за один бой до истечения контракта.

Напомним, что ранее мы поделились своим прогнозом на поединок Жумагулов - Джонсон.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама