Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Риск судейского "ограбления"? Прогноз Vesti.kz на шестой бой Жумагулова в UFC

Риск судейского "ограбления"? Прогноз Vesti.kz на шестой бой Жумагулова в UFC
©UFC

В ночь на воскресенье, 20 ноября, в Лас-Вегасе (Невада, США) состоится турнир UFC Fight Night 215 с участием казахстанского бойца Жалгаса Жумагулова (14-7). Корреспондент Vesti.kz сделал свой прогноз на его противостояние с американцем Чарльзом Джонсоном (11-3).

Поединок между 34-летним Жумагуловым и 31-летним Джонсоном пройдет в рамках заключительного, седьмого боя предварительного карда. Он начнется ориентировочно в 02:30 по времени Астаны. В прямой трансляции это противостояние можно будет посмотреть на телеканале "Матч! Боец" и на платформе UFC Fight Pass по подписке.

У Жумагулова рекорд 1-4 в UFC, и последние два боя он проиграл. Что касается Джонсона, то он лишь в этом году дебютировал в промоушене и проиграл Мухаммаду Мокаеву решением. Бойцы находятся в схожем положении, и это тоже может сказаться на ходе развития очного поединка.

Жалгас будет предельно внимателен, и при этом он впервые встретится в UFC с соперником, которого знает лично и даже поддерживает хорошие отношения. Полгода назад он встретился с Чарльзом, подарил тому рыбу и казахстанский шоколад, а также сделал совместное фото. После анонса боя американец назвал Жалгаса своим казахстанским братом.

Большая часть боев Жумагулова завершилась решением, как в карьере в целом, так и в UFC. Что касается Джонсона, то он одержал восемь финишей, удосрочив большую часть соперников. Но в данном бою рискнем спрогнозировать, что он продлится всю дистанцию и завершится судейским решением.

В чью пользу будут насчитаны баллы - самый сложный вопрос. В своем дебюте против Мокаева Джонсон был крайне пассивен, и пока его работу в октагоне UFC мы не видели. Жумагулов будет стараться действовать первым номером, так как больше нуждается в победе (хотя Чарльз с этим бы поспорил), но не факт, что это обязательно принесет победу. 

Казахский нокаутер собирается побить звезду российского ММА на его же территории

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама