Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шестой бой Жумагулова в UFC уже на этой неделе: прямая трансляция и время начала поединка

Шестой бой Жумагулова в UFC уже на этой неделе: прямая трансляция и время начала поединка
©UFC

Уже в ночь на воскресенье, 20 ноября, казахстанец Жалгас Жумагулов (14-7) проведет свой шестой бой в UFC. Он пройдет против американца Чарльза Джонсона (11-3) в рамках турнира UFC Fight Night 215 в Лас-Вегасе (Невада, США). Корреспондент Vesti.kz рассказывает о времени начала боя казахстанца и прямой трансляции.

Противостояние 34-летнего Жумагулова и 31-летнего Джонсона станет главным поединком в предварительном карде вечера. Сам ивент начнется в 00:00 по времени Астаны, а главный кард запланирован на 03:00. Всего на UFC Fight Night 215 подерутся 12 пар бойцов.

Жалгас и Чарльз выступят седьмыми по счету, и их бой начнется ориентировочно в 02:30 по столичному времени. Так как противостояние пройдет в рамках прелимов, то этот бой не покажут в эфирах телеканалов "Матч ТВ" и Setanta Sports 1.

Зато увидеть выступление Жумагулова в прямом эфире можно будет на телеканале "Матч! Боец", а также по подписке в приложении UFC Fight Pass.

Турнир возглавит противостояние двух тяжеловесов - американца Деррика Льюиса (26-10-0-1), занимающего седьмое место в рейтинге, и представителя Молдовы Сергея Спивака (15-3), находящегося на 12-й строчке. Отметим, что, кроме них, в других боях выступит лишь один рейтинговый спортсмен - восьмой номер женского наилегчайшего веса Дженнифер Майа (19-9-1), и то она подерется в прелимах еще до Жумагулова.

Напомним, что для Жумагулова это будет шестой бой в UFC, и пока у него одна победа при четырех поражениях. А вот для его соперника это будет второе противостояние в лиге - первое он проиграл.

Худший рекорд в дивизионе? Что нужно знать о показателях Жумагулова в UFC

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама